该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年3月12日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

我的心里话

2016-05-30 益西降措尊者 阿依斯德之光


益西降措尊者的至诚心语


纵人百般中伤我,丑闻谣传遍三千,

吾犹深怀悲悯心,赞叹他德佛子行。


        依止我法门修行的弟子们非常好,令我特别感动。因为看见他们依佛法精进修行,越来越孝顺,品德越来越好,越来越出现解脱烦恼的瑞相。因为正确学习佛法的原因,快乐与善良渐渐蔓延到生活与工作的每一个角落。在智慧增长的同时心怀越来越宽广,志向也越渐远大,甘愿做众生保姆的慈悲之心亦日日增长。我有时忆起大恩上师阿秋法王之功德,心想这应该就是佛法家族智悲的遗传吧!


        大众弟子们的分别心越来越少,越来越轻,金刚兄弟之间团结无碍,一直这样保持下去是一件多么令人开心的事情呀!想到这样的场景,我这个老僧竟欢快地唱出了悠扬的佛乐。


        我最近几天关机,而每次接到弟子们电话,心底会自然涌出流泪的感受,我也不清楚这是为什么,只知道弟子们是我的一切。


        而其它与我没有结缘的众生,我在心里一直都发心去利益他们,想尽方法和他们结下缘分,去做他们的保姆,令他们永远开心。祈请殊胜至尊大恩上师三宝加持我,令我所愿圆满达成!上师知!上师知!上师知!


        我观察自己三门相续,应该没有做过故意伤害众生的事情,但不一定在他人心里没有造成过伤害。若有众生不喜欢我,讨厌乃至毁谤我,我便反思自己是否有过伤害他们的所言所行,我尽量清楚自己的每一言、每一行、每一个心念,在内心时时观照是否有生起过伤害众生的心念及行为。如果因为我自己的不细致而造成了对您的伤害,我愿用我三世学佛修行的所有福报功德回向给您,我的健康、财富、资具、寿命等种种受用亦一并恭敬地供养您。


       如果您常常对我恶心相向,为伤害我而想尽一切方法,我会虔诚地祈祷上师诸佛加持自己,令我过去现在未来世出世间一切的福报与功德聚积一体,于刹那顷悉皆供养至您的身语意,愿您健康、长寿、富有、愉悦、安乐、满足,以此忏悔我对您有意无意的伤害。我将顶戴您安坐在我的头上,满怀惭愧与感恩向您祈求忏悔。我真切地恳求您,接受我对您的忏悔,至诚地祈请您能接受。如果您觉得对我充满愤恨及百般伤害我,可以令您获得快乐,我亦会如上一般恭敬感恩顶戴您于我的头顶,尽未来际希望您能快乐满足。


        以上并非凭空口言,空谈则无有任何意义,它是来自于心底常常出生的感动,所以我时常自然诵出百字明以作忏悔,而我现在也正共修金刚萨垛百字明来忏悔自己的业障。因为内心不断出生这个发心的原因,今天记录成文字告诉大家。


        以佛所获三身之加持,法性不变真谛之加持,僧众不退意乐之加持,如是回向发愿愿成就!


    益西降措

2016年5月30日



亚青寺喇嘛益西降措尊者,是宁玛巴实修圣地亚青邬金禅林的重要传承上师,亦是雪域日月祜主之一的法王阿秋喇嘛仁波切的重要心子之一。法王曾在大法会上当众说:“益西降措在出世间法的修证上,在我的诸位心子中是第一的。”并赞誉他是亚青成就者中之宝幢。益西降措上师,是文殊大威德的直降真身,是密法中期教主努钦·松杰益西、雪域神通之王热罗·多吉扎的真实转世化身,因此,上师是密宗大威德法主,拥有包括以热系为主的格鲁、宁玛、萨迦等诸多大威德传承。也因此,上师被普遍称作热罗·益西降措。感恩分享到朋友圈,共同法布施,功德无量!

阿依斯德之光放生群,是亚青寺喇嘛益西降措尊者依照当今大圆满虹光身成就者——至尊阿秋法王的教言而教导各地弟子们成立的。“阿依斯德”源自于阿弥陀佛心咒:“阿依斯德”是“长寿灌顶”之意,“之光”是“成就”之意。上师亲自赐名,能消除业障,令福德寿命及智慧增长,证无死成就,往生西方极乐净土等殊胜功德。上师慈悲开示:求财求福、求儿求女、消灾延寿、忏悔罪业、超度亡灵、解脱成佛等等,都可参加阿依斯德之光放生。


  阿依斯德之光放生群,发展速度非常迅速,每周放生都由上师亲自回向,并由破瓦寺、亚青寺、色达五明佛学院、哲蚌寺、桑耶寺、措加拉错寺、扎央宗寺、雍布拉康寺、昌珠寺、次仁炯寺、敏珠林寺、大昭寺等六十多个寺院的僧众一起为阿依斯德之光做功德回向。欢迎大家参加阿依斯德之光放生,自利利他!

普闻天鼓|

微信ID:ayiside

长按二维码关注微互动

阿依斯德之光服务专号|aysdzg666

发送格式:姓名+地区+是否上师弟子

报数/找群/放生/求法/祈福

长按二维码添加 即可咨询




记得留言↓点赞分享朋友圈↑功德无量

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存